МВД Бурятии накажет тех, кто организовал стриптиз в отделении полиции

стриптиз в полиции
Фото: кадр из видео/vk.com
На корпоративе для полицейских Улан-Удэ исполнили эротический танец

В Сеть попало видео с корпоратива в одном из отделении полиции в Улан-Удэ. Судя по всему, так стражи порядка отметили 23 февраля. В актовом зале, при собрании всех сотрудников в форме, полуобнаженная девица исполнила эротический танец.

Стоит отметить, что мужчины в зале чувствовали себя не очень комфортно. Зрители в первых рядах вообще отворачивались или смотрели в пол, ощущая всю абсурдность ситуации. Зато женщины на танец реагировали весело и с энтузиазмом, сопровождая действия танцовщицы аплодисментами и смехом.

Фото: кадр из видео

Примерно так же отреагировали и зрители в Сети. Ролик был опубликован накануне в паблике «Омбудсмен полиции». Пользователи задаются вопросом: кто организовал и допустил такое непотребство? И можно ли предположить, что танец исполняет одна из сотрудниц отделения? «Это что, психолог танцует? Разгрузка перед выполнением задания?» - сострил один из комментаторов.

Фото: кадр из видео

Как пишет «Московский комсомолец», ролик был снят на телефон утром в пятницу, 22 февраля. Теперь этим эротическим номером заинтересовалось высшее руководство. В пресс-службе МВД по Республике Бурятия сообщили, что по факту инцидента назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики».

Уже известно, что танцовщица не служит в полиции. По-видимому, дамы решили сделать подарок своим коллегам мужского пола и пригласили для них стриптизершу. Организаторов такого «подарка» по итогам проверки привлекут «к строгой дисциплинарной ответственности».

Читайте также:


‡агрузка...