Рублевская няня избила ребенка и сбежала

Найти для своих детей Мерри Поппинс становится все сложнее и сложнее. Фото: кадр из фильма
Правда, Мерри Поппинс наших дней была быстро поймана

Опытные мамы на форумах раздают советы, как вычислить хорошую и заботливую няню среди прочих. Но ни один лайфхак, как выясняется, на практике не работает.

В начале февраля директор сети магазинов «Мир Больших Людей» Ашот Мелконович взял на работу 47-летнюю Елену Соловьеву. Он долго и тщательно выбирал няню для своего внука, проводил собеседования и спрашивал рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Активная блондинка соответствовала всем заявленным требованиям работодателя. В качестве компенсации за время, проведенное с малышом, Елене полагалось бесплатное проживание в роскошном доме в поселке Никологорское и 60 тысяч рублей на руки.

Но не прошло и двух недель, как Ашот Мелконович увидел на камерах видеонаблюдения то, чего никак не ожидал. Няня раз за разом наносила его внуку побои, пытаясь успокоить мальчика. Когда же женщина поняла, что ее снимают, то бросила своего подопечного и скрылась. Оказалось, что адрес, указанный в ее анкете, оказалась липовым, а на телефонные звонки она не отвечала.

С помощью корреспондентов "Комсомольской правды" Мерри Поппинс была схвачена полицией. Теперь ей предстоит ответить на многие вопросы дедушки своего подопечного и правоохранительных органов.

Напомним, в 2016-ом году случилась кошмарная история. Няня, которая работала в семье три года, в один день убила ребенка и отрезала ему голову. Она не понесла уголовную ответственность, так как суд признал ее невменяемой.

Читайте также:



‡агрузка...