Модель, обвинявшая влиятельных людей в педофилии, найдена мертвой

Модель найдена мертвой
Наташа Хайтт могла знать слишком много / Источник: Instagram*Natjaitt
Ранее женщина предупреждала, что ее могут убить и инсценировать самоубийство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аргентинская модель и актриса Наташа Хайтт, которая стала популярной в Испании благодаря участию в программе «Большой брат – 6», была найдена мертвой. Обнаженное тело 42-летней женщины лежало на постели в одном из загородных клубов Буэнос-Айреса, без внешних признаков насилия. Причиной смерти, как показали результаты вскрытия, стало употребление алкоголя и кокаина. Однако люди, знакомые с покойной, сомневаются в том, что модель «затравила» себя.

«Я считаю, что она была убита», - заявил в телевизионном интервью адвокат Алехандро Чиполла. Правозащитник напомнил общественности о том, что в свое время Хайтт обвиняла известных журналистов и политиков в растлении несовершеннолетних.

Все свидетели утверждают, что в последние часы своей жизни Хайтт баловалась запрещенными веществами и пила шампанское. В загородный клуб она прибыла вместе со своим приятелем Раулем, продюсером с телевидения. К слову, он был задержан, как подозреваемый. Рауль путается в показаниях: изначально он утверждал, что телефон Наташи не попадался ему на глаза. Однако записи на камерах видеонаблюдения показали, что он забрал мобильник из ее сумочки. Кроме того, продюсер не может вспомнить, в каком положении тело Хаитт находилось после смерти – на спине или на животе.

Хайтт стала широко известна в Аргентине с прошлого года. Как бывшая эскортница, она утверждала, что знает нескольких политиков и известных спортсменов, которые связаны с проституцией несовершеннолетних. Она говорила, что может раскрыть имена этих людей, однако опасается за свою семью.

Также Наташа предупреждала в Твиттере, что если ее найдут мертвой – нужно знать, что это было не ее решение: «Я не собираюсь совершать самоубийство, я не собираюсь ходить на рынок (наркотики) и тонуть в ванной, я не собираюсь стрелять в себя, поэтому, если это произойдет, вспомните этот твит».

В 2018 году Хайтт давала показания по нашумевшему скандалу в аргентинском юношеском футболе. Крупнейшие клубы «Индепендьенте» и «Ривер Плейт» оказались связанными с проституцией несовершеннолетних. Юных игроков развращали обещанием легкого заработка и «доставляли» клиентам на такси. В распоряжении полиции оказались видео со сценами насилия над детьми. Были задержаны несколько сотрудников клуба (в том числе – специалист по связям с общественностью), однако им до сих пор не было предъявлено обвинений.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: