Живодеры изуродовали щенка, сделав ему «улыбку Джокера»

Щенка спасли неравнодушные люди
Щенок золотистого ретривера попал в руки отморозков / Источник: Facebook/ilovedogbob
Собаку чудом удалось спасти

В Сеуле, Южная Корея, волонтеры спасли шестимесячного золотистого ретривера, изуродованного неизвестными живодерами. Собаку нашли на пустыре со связанными лапами и надрезанными углами рта. Щенок истекал кровью, поэтому его в срочном порядке доставили в ветклинику.

Фото: Facebook

За жизнь собаки пришлось побороться, но увечье на ее мордочке останется на всю жизнь. Кроме того, садисты сломали ей лапу.

Бобби (так назвали щенка) долгое время не могла нормально есть и пить. Поэтому еду и воду ей подавали в пасть через трубочку.

Как пишет World Of Buzz, неизвестные пытались сделать из собаки Джокера. Один из известнейших злодеев DC, враг Бэтмена, обладал именно такой улыбкой, с надрезанными вверх углами рта. По-видимому, эта идея показалась живодерам остроумной.

Несмотря на всё перенесённое, Бобби не потеряла доверия к людям. Она ластится к ветеринарам и посетителям, просится играть и ласково виляет хвостом.

Фото: Facebook

Волонтеры из южнокорейской группы по защите животных We Love Dogs собрали деньги на лечение щенка и теперь ухаживают за ним. «Бобби – сильная, и смогла справиться с полученными травмами. Но ей понадобится уход и забота, чтобы она окончательно встала на ноги, - говорит представитель приюта. – Мы не знаем, зачем с ней сделали такое. Ей очень повезло, что она выжила, и в будущем мы найдем ей заботливых хозяев».

Сейчас в Сеуле разыскивают садистов, изувечивших щенка.

Напомним, на территории РФ ужесточено наказание за жестокое обращение с животными. За это теперь грозит до трех лет лишения свободы

Читайте также:


‡агрузка...