Живодеры изуродовали щенка, сделав ему «улыбку Джокера»

Щенка спасли неравнодушные люди
Щенок золотистого ретривера попал в руки отморозков / Источник: Facebook*/ilovedogbob
Собаку чудом удалось спасти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеуле, Южная Корея, волонтеры спасли шестимесячного золотистого ретривера, изуродованного неизвестными живодерами. Собаку нашли на пустыре со связанными лапами и надрезанными углами рта. Щенок истекал кровью, поэтому его в срочном порядке доставили в ветклинику.

Фото: Facebook*

За жизнь собаки пришлось побороться, но увечье на ее мордочке останется на всю жизнь. Кроме того, садисты сломали ей лапу.

Бобби (так назвали щенка) долгое время не могла нормально есть и пить. Поэтому еду и воду ей подавали в пасть через трубочку.

Как пишет World Of Buzz, неизвестные пытались сделать из собаки Джокера. Один из известнейших злодеев DC, враг Бэтмена, обладал именно такой улыбкой, с надрезанными вверх углами рта. По-видимому, эта идея показалась живодерам остроумной.

Несмотря на всё перенесённое, Бобби не потеряла доверия к людям. Она ластится к ветеринарам и посетителям, просится играть и ласково виляет хвостом.

Фото: Facebook*

Волонтеры из южнокорейской группы по защите животных We Love Dogs собрали деньги на лечение щенка и теперь ухаживают за ним. «Бобби – сильная, и смогла справиться с полученными травмами. Но ей понадобится уход и забота, чтобы она окончательно встала на ноги, - говорит представитель приюта. – Мы не знаем, зачем с ней сделали такое. Ей очень повезло, что она выжила, и в будущем мы найдем ей заботливых хозяев».

Сейчас в Сеуле разыскивают садистов, изувечивших щенка.

Напомним, на территории РФ ужесточено наказание за жестокое обращение с животными. За это теперь грозит до трех лет лишения свободы





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: