Сергей Нетиевский собирается скрыться от судов в Госдуме

Сергей Нетиевский
Артист мечтает получить депутатскую неприкосновенность и плевать на претензии бывших друзей с высокой парламентской колокольни. Фото: globallookpress.com
Бывший продюсер проигрывает «Уральским пельменям» одно дело за другим

Известный шоумен Сергей Нетиевский проиграл очередное судебное разбирательство участникам юмористического проекта «Уральские пельмени».

Он не сумел оспорить адвокатские издержки в размере 340 тысяч рублей по суду, который он до этого проиграл коллективу. Теперь Сергею Александровичу все-таки придется выплатить своим бывшим коллегам вышеупомянутую сумму и, возможно, еще много миллионов по другим искам.

«Уже давно полностью потеряв все юридические основания, Нетиевский продолжает бессмысленную борьбу, пытаясь отомстить изгнавшему его творческому коллективу», - подчеркнули в пресс-службе «Уральских пельменей».

Такие истории могут помешать его предвыборной кампании. Ведь шутник на полном серьезе собрался стать депутатом Госдумы, которая все еще испытывает острую нехватку шоуменов.

Желание выдвинуть артиста, обвиняемого своими бывшими коллегами и друзьями в воровстве, на довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному округу выразила «Справедливая Россия». Тем самым партия очередной раз показала пример своей полной деградации и неспособности трезво оценивать текущую ситуацию.

В прочем Сергей Нетиевский действительно не чужд политике. Он является активным членом Совета по культуре Молодежного парламента при ГД. Вот это уже действительно смешно, если учесть что юноше в этом году исполнится 48 лет.

Читайте также:


‡агрузка...