«Она и есть быдло»: в Сети обсуждают заявление экс-жены депутата о «нищебродах»

Илона Столье
Илона Столье презрительно высказалась о "нищебродах" и "быдле" / Источник: https://www.instagram.com/ilonastolie/
Женщина утверждала, что вход в дорогие рестораны должен быть ограничен, чтобы недостойные соседи не мешали отдыху элиты

Модель и актриса Илона Столье, экс-супруга депутата Госдумы Виталия Южилина, взбесила Сеть дерзким заявлением. Накануне светская львица написала в Twitter, что в дорогие рестораны нельзя пускать всех желающих. «Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место», — заявила Столье. По ее словам, обеспеченные люди должны отдыхать за свои деньги, «а не лицезреть быдло».

Реакция пользователей была незамедлительной. Один из комментаторов в ответ заявил, что Столье – «и есть самое настоящее быдло», другой – посоветовал ей «хрюкнуть при входе в ресторан, чтобы ее приняли за свою». Третий предложил рестораторам выделить в своих элитных заведениях отдельный чулан, где Илона смогла бы отдохнуть от лицезрения быдла и вообще всех недостойных и спокойно насладиться приемом пищи.

Также пользователи обеспокоились душевным состоянием Столье, предположив, что самое подходящее место для нее – в психиатрической клинике. И что она, со своей тонкой организацией, рискует умереть, соприкоснувшись с таким быдлом, как официанты и прохожие.

Дама успела раскаяться и удалить пост, однако критика в ее адрес только набирает силу. Илону продолжают высмеивать и предлагают ей вспомнить поговорку о грязи и князьях. И вообще – быть проще.

«С таким хлебалом бы – да пельмешков навернуть», - жизнерадостно предположил один из пользователей.

Некоторых высказывание Столье ничуть не удивило: «На самом деле это - образ мыслей большинства чиновничьего аппарата, парламентских депутатов и сенаторов (достаточно вспомнить Нарусову и Аршукова)».

Читайте также: