Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья пыталась убить столичная бизнес-леди

убийство
Кадр из фильма, стилизация: «Экспресс газета»
Елена Дудорова хотела нанять киллера, но у нее ничего не вышло

События, достойные криминального боевика, развернулись накануне в Москве. Бизнес-леди Елена Дудорова, бывший член правления Московского залогового банка, решила разобраться с экс-заместителем министра ЖКХ Московской области Евгением Харитоновым. По некоторым данным, дама должна была ему денег, но отдавать не хотела, так что отправилась на поиски киллера.

Сообщается, что Харитонов каким-то образом узнал, что Елена планирует его заказать, и обратился в полицию. Стражи порядка, надо отдать им должное, сработали четко: один из оперативников притворился киллером, встретился с Дудоровой и даже обсудил с ней цену и детали выполнения работы. После этого бизнес-леди повязали, и теперь ее ждет тюремный срок.

Харитонов и Дудорова
Фото: @breakingmash

К слову, Елена попала по-крупному. Дело в том, что ранее она ведала всеми финансами беглого министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, которого обвинили в мошенничестве и растрате. Бывший чиновник долгое время скрывался за границей, но в январе этого года его наконец-то экстрадировали в Россию. Так что Дудорову следователи спросят не только о попытке разделаться с Харитоновым, но и о денежных махинациях Кузнецова, раз дама была его «черным» бухгалтером, передает Telegram-канал Mash.

Читайте также: