Умер бывший любовник Лолиты - бизнесмен Арнольд Спиваковский

Лолита Милявская
Лолита Милявская / Источник: globallookpress.com
Певица встречалась с ним после развода с Александром Цекало

Российский бизнесмен Арнольд Тамм (более известный как Арнольд Спиваковский) ушел из жизни. Об этом в соцсетях сообщила его бывшая возлюбленная – 55-летняя Лолита Милявская. Покойный много значил для певицы. Спиваковский стал гражданским мужем Лолиты после ее развода с Александром Цекало, и, по-видимому, яркий роман с бизнесменом оставил неизгладимый след в судьбе женщины.

«В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...», - написала Милявская в Инстаграме.

Артистка прямо не назвала имя и фамилию ушедшего мужчины. То, что на размещенном в микроблоге фото изображён именно Спиваковский, поклонники догадались сами. Лолите выразили сочувствие («Крепитесь. Помните и любите все, что было»), а покойному пожелали Царствия Небесного и вечной памяти.

От чего скончался бывший возлюбленный – Милявская также не сообщила.

Арнольду Спиваковскому был 51 год. Он занимался гостиничным бизнесом, управлял легендарной московской гостиницей «Пекин» и был в отношениях с Лолитой в конце 90-х. В прессе не раз упоминались связи предпринимателя с миром криминала. Так, в начале 2000-х Спиваковский обвинялся в хранении наркотиков, а в 2017 году его арестовали в Испании по подозрению в финансовых махинациях.

О своем романе с Лолитой сам Арнольд особо не распространялся, но однажды назвал его «историей о любви». Почему пара рассталась – никому не известно.

Читайте также:


‡агрузка...