Собчак напала на Тимати, а тот - ответил

Тимати
Тимати ответил Ксении Собчак (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущая решила проехаться по таланту рэпера

Ксении Собчак не привыкать источать яд в адрес других российских селебрити. На этот раз экс-кандидат в президенты решила «проехаться» по Тимати.

«Степень адекватности Русского Артиста нужно обязательно замерять именно весной, - написала Ксения в соцсетях. – С целью последующего амбулаторного или домашнего лечения. Ведь может оказаться, что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом, а Стас Михайлов вообще Стинг. Делитесь своими историями! Встречали ли вы в вашем городе или деревне Наполеона или Тарантино?» (авторская орфография сохранена).

По-видимому, этой записью Собчак решила поставить точку в своей Инстаграм-баталии с Сергеем Шнуровым. А заодно и бросить вызов Тимати.

Рэпер, задетый в посте, перчатку не поднял, но и молчать не стал. Он пришел в комментарии и так же вскользь заметил: «Послать бабу на…, дело не хитрое. Но не достойное мужчины. Так же как и дальнейшие с ней дебаты – это ненужное пустословие».

Скрин: Instagram

Многих подписчиков также задело высказывание Ксении: «Что у вас за привычка всех [поливать грязью]», «Я думал, у Бузовой самый конченый Инстаграм. Ошибался».

Тимати – один из старых знакомых Ксении, с кем блондинка испортила отношения. В 2007-м рэпер и светская львица дружили и даже сняли совместный клип «Потанцуй со мной» с откровенными постельными сценами в стиле «домашнего видео». Но с годами дружба сошла на нет. В прошлом году на премии «МУЗ-ТВ» Собчак, бывшая ведущей, прилюдно унизила девушку Тимати. Рэпер воздержался от личной перебранки с Ксенией, но в пух и прах разнес всю церемонию вручения премии.

Читайте также:



‡агрузка...