«Еда вызывает лишь рвотный рефлекс»: госпитализированной Берковой стало хуже

Елена Беркова
Состояние Берковой ухудшилось / Источник: globallookpress.com
Врачи всерьез опасаются за здоровье актрисы

Накануне Елена Беркова, звезда фильмов для взрослых, попала в больницу. Актрису в собственной квартире нашел ее друг и вызвал врачей. Сейчас девушка находится под присмотром специалистов, но те начали всерьез опасаться за ее здоровье. Об этом пишет «Стархит».

К Елене вернулось сознание, но она по-прежнему очень слаба и не может даже есть. Сотрудники больницы пытаются кормить Беркову маленькими ложками, но пища вызывает у пациентки только рвотный рефлекс. Она не может справиться с отвращением. «Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», — рассказал источник из окружения Елены.

Сразу после госпитализации Берковой сделали несколько уколов, поместили ее под капельницу. Ранее медики заявили, что у актрисы, возможно, эпилепсия из-за нарушения нейронных процессов в головном мозге. Сейчас ей категорически запрещено вставать с постели и волноваться, так что к знаменитости никого не пускают.

Предполагается, что Елена сама довела себя до истощения: в последнее время она много гастролировала с эротическим шоу, занималась недавно открывшимся салоном интим-товаров и постоянно сидела на жестких диетах.

21 марта, в четверг, звезда собиралась отметить свой День рождения, но, по-видимому, этот день она проведет на больничной койке.

Читайте также: