Эскортницу Ольгу Синтюреву будет защищать адвокат «воров в законе»

Ольга Синтюрева
Ольга Синтюрева. Фото: Instagram
В скором времени девушка предстанет перед судом

Как ранее писала «Экспресс газета», в 2017 году глава думского комитета по экономической политике Сергей Жигарев познакомился с девушкой по имени Ольга Синтюрева. Несмотря на то, что у мужчины были жена и трое детей, начинающая модель из Казани запала ему в душу.

Около года продолжались встречи Ольги и Сергея, который заваливал девушку дорогостоящими подарками, но летом 2018 года она исчезла из его жизни — вместе с 22 миллионами из личного сейфа депутата, а самого Жигарева избил на улице неизвестный. Тут и выяснилось, что Синтюрева совсем даже не модель, а эскортница. Вполне возможно, что расставание случилось по причине того, что депутат узнал о настоящей профессии возлюбленной.

Сначала эта история сошла на нет, но Синтюрева так просто не успокоилась и попыталась очистить свое доброе имя, захотев наказать человека, который распространил слухи о том, что она занималась эскортом.

Впрочем, доказательств того, чем на самом деле занималась Ольга, предостаточно, так что вряд ли кто-то поверит в то, что она действительно является моделью. Сейчас барышня должна тревожиться вовсе не о своем добром имени, а о том, что грозит ей в будущем.

Синтюрева находится под подпиской о невыезде. Таганский районный суд Москвы наложил арест на ее имущество. Если суд признает Ольгу виновной, то она не только отправится за решетку, но и должна будет возместить ущерб депутату. Известно, что защищать модель в суде будет весьма дорогостоящий адвокат Александр Гофштейн, который известен тем, что представлял интересы Япончика, Шакро Молодого и даже чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: