Эротическая фотосессия педиатра вызвала скандал в Ивановской области

Врач
В Махачкале умер ребенок. Фото: Globallookpress
В Сеть попали снимки откровенного характера

В Ивановской области разгорелся скандал. Врач-педиатр из города Кинешма Анастасия Орлова устроила фотосессию в нижнем белье. Она позировала профессиональному фотографу, который позже выложил ее снимки на свою страничку в социальной сети.

Отметим, что Орлова позировала в полупрозрачном боди в довольно откровенных позах. Фотографии сделали черно-белыми. Многие пользователи, узнав о том, что на снимках позирует врач, работающий с детьми, сразу же осудили девушку и посчитали такие кадры недопустимыми для педиатра.

Некоторые пользователи даже начали требовать увольнения Орловой, но женщина отметила, что показала эти фотографии родителям своих пациентов. Те, в свою очередь, не нашли в снимках ничего ужасного. К тому же на работу Анастасия приходит в обычной скромной одежде.

«Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо. Мною довольны и пациенты, и руководство», — высказалась Орлова в интервью порталу Kineshemec.ru.

Читайте также: