Муж избил свою жену и обрил ее наголо за отказ танцевать для его друзей

Муж избил жену и обрил наголо
Асма Азиз стала женой Фейсала четыре года назад / Источник: Twitter
22-летняя сирота попросила помощи в соцсетях

Молодая пакистанка Асма Азиз вышла замуж четыре года назад. Но примерно через полгода после свадьбы муж, Миан Фейсал, начал над ней издеваться. Он регулярно избивал и унижал девушку, а недавно жестоко наказал ее за отказ танцевать перед его друзьями.

Об этом Асма рассказала в шокирующем видеообращении, записанном для пользователей соцсетей. Девушке некуда идти, поскольку ее родители скончались. Поэтому она попросила помощи в Интернете.

Асма рассказала, как к мужу пришли друзья, и он приказал ей танцевать для них. После отказа Фейсал сорвал с нее одежду и вместе с одним из друзей избил ее. Потом Асму обрили наголо, а волосы сожгли. Также мужчины угрожали придушить ее.

Так Асма выглядит сейчас. Фото: Twitter

На следующее утро молодая женщина втайне сбежала из дома и, ютясь в кризисном центре, записала упомянутое видео.

Сразу после побега девушка попыталась подать на мужа в полицию. Однако стражи правопорядка заявили, что примут заявление, если пострадавшая заплатит им определенную сумму. Асме также отказали в медицинской помощи.

«У меня не было денег, чтобы заплатить им», - вспоминает девушка.

Только после того, как ее видеообращение появилось в соцсетях, пакистанская полиция зашевелилась. Фейсала и его друга, помогавшего ему «воспитывать» жену, задержали. Сейчас дело расследуют, ожидается суд.

Читайте также:


‡агрузка...