В Бийске два пьяных гопника избили кондуктора и пассажирку

Кадр из видео/vk.com
Безобразные сцены драки, в которой девушку таскают за ноги по салону, попала на видео

В Бийске двое крупных парней отважно расправились с кондуктором автобуса № 36 и девушкой-пассажиркой. Видео, на котором они дерутся с двумя женщинами в общественном транспорте, попало в соцсети.

Все началось с того, что ребята зашли в автобус с пивом, грызли семечки и оставляли замечания кондуктора без внимания. Постепенно словесная перебранка перешла на мат, преимущественно со стороны парней («Ты знаешь, с кем,…, разговариваешь, кобыла…?!»).  После очередной реплики дамы один из них вскипел и вплотную подскочил к ней с угрозами. Та оттолкнула агрессора, завязалась драка. Вновь вошедшая девушка бросилась защищать кондуктора, но ей досталось больше всего: мужчины не постеснялись дать ей по лицу, таскали за ноги по салону и даже пытались выбросить из автобуса.

Кадр из видео

Пострадавшая пассажирка обратилась в полицию. Сейчас стражи правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дебоширов. Их личности установлены, они задержаны и дают показания. Сообщается, что один из них, Константин, уже бывал в местах не столь отдаленных.

В Бийске избили двух женщин
Те самые парни из автобуса. Фото: vk.com/incident_22

Читайте также: