Мать подкладывала дочь под богатых папиков, чтобы оплачивать тюнинг ей и себе

Британские муклы
41-летняя Джорджина и 23-летняя Кайла. Фото: Twitter
Деньги, вырученные от занятий эскортом, обе женщины тратили на пластические операции

В Британии всеобщему порицанию подверглась 41-летняя Джорджина Кларк. Женщина является многодетной матерью и в свое время благословила старшую дочь, Кайлу Моррис, на занятия эскортом. Девушке на тот момент едва исполнилось 18 лет. Она отправилась работать в стрип-клуб, а затем начала заниматься сексом с солидными мужчинами – все с одобрения матери.

Деньги, заработанные Кайлой, шли на оплату косметологов и пластических хирургов. Обе женщины, мать и дочь, увлеклись тюнингом внешности. Девушка мечтала об увеличении груди с 11 лет и сделала себе внушительный бюст очень скоро после начала «карьеры».

Джорджина тоже не раз посетила специалистов по эстетической хирургии и призналась, что нашла операции «довольно захватывающими». Но женщина по-прежнему недовольна своим внешним видом.

Мать и дочь. Фото: соцсети

Сама Кайла, которой сегодня 23 года, тоже не в восторге от приобретенной красоты. Ей хочется больше. «Соцсети и гламурные знаменитости заставляют нас хотеть большую грудь и пухлые губы», - жалуется девушка.

Все это выяснилось на съемках передачи, посвященной обратной стороне пластической хирургии. Ведущий, Джереми Кайл, назвал поведение Джорджины отвратительным.

«Какая мать позволяет своей 18-летней дочери танцевать стриптиз и спать с 50-летними мужчинами ради накачанных губ и груди?...»- упрекнул женщину журналист.

Джорджина сегодня. Фото: кадр из передачи

Изначально Джорджина заявила, что всегда гордилась высокими заработками дочери, но утверждала, что ничего не знает о том, каким путем они достались. В конце концов, дама призналась во всем. Она расплакалась и прилюдно назвала себя «мусором». Шокированные пользователи соцсетей ей тоже написали любезностей в Твиттере.

Читайте также: