Танцор на дагестанской свадьбе раздавил маленькую девочку

Свадебный букет
На дагестанской свадьбе произошло ЧП (фото: pixabay.com)
Малышка пострадала от лихого сальто во время лезгинки

В Астрахани во время свадьбы дагестанской пары произошел дикий случай, едва не погубивший восьмилетнюю девочку. Один из участников шумного праздника по традиции танцевал лезгинку и так разошелся, что решил показать свою недюжинную физподготовку и дополнить классический горский танец новым элементом — сальто.

То ли он был пьян, то ли увлекся и не удосужился посмотреть вокруг, но получилось так, что лихой прыжок завершился на голове случайно проходившей мимо малышки. На записи, сделанной кем-то из гостей и размещенной в Сети, видно, что несчастная, получив мощный удар ногами, рухнула на пол, сильно ударившись о плитку; горе-акробат, осознав, что натворил, кинулся к девочке, кто-то из присутствующих тут же вызвал медиков.

Произошедшим заинтересовались даже в самом Дагестане, республиканский Минздрав взял ситуацию на контроль. Сейчас уже известно, что малышку доставили в больницу, оказали помощь и выписали: ей очень повезло, опасных травм она, к счастью, не получила, пишет портал «Регион онлайн».

Читайте также:


‡агрузка...