Учительница избила школьника линейкой во время урока

Линейка
Учительница из тульской школы лишилась работы, избив ученика линейкой (фото: pixabay.com)
Тульский педагог, сорвавшаяся злость на ученике, уволена

Крупные неприятности нажила себе учитель черчения из города Новомосковска Тульской области, решившая повоспитывать ученика с помощью подручных средств. В Сети появился ролик, на котором видно, как женщина обзывает мальчишку и бьет его линейкой по спине. Разумеется, видеозапись, как всегда бывает в подобных случаях, вызвала широкий резонанс и привлекла внимание как руководства школы, так и профильных чиновников.

Региональный министр образования Алевтина Шевелева назвала произошедшее недопустимым и пообещала разобраться. Угроза была исполнена, учительница в этой школе больше не работает — от увольнения ее не спасли ни 24 года стажа, ни всевозможные награды и поощрения. Показательно, к слову, что сторонница телесных наказаний также занимала должность социального педагога.

Тем временем неприятности у дамы, возможно, только начинаются: региональное подразделение Следственного комитета начало проверку по факту нанесения телесных повреждений; стражи порядка также дадут оценку работе школьной администрации — последнюю, между прочим, ждет проверка со стороны министерства, сообщает rg.ru.

Читайте также:


‡агрузка...