«Владычица пивная»: питерскую учительницу уволили из-за забористого твиттера

скриншот
Ученики расстроились из-за увольнения любимого педагога. Фото: скриншот твиттер-аккаунта «Владычица пивная»
Педагог имела свое личное видение того, как именно должен строиться учебный процесс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодую питерскую учительницу истории по имени Любовь Фролова уволили из школы после многочисленных жалоб со стороны родителей учеников. Особенно сильно мам и пап возмутил твиттер-аккаунт сотрудницы средней школы, который та вела под звучным ником «Владычица пивная». И надо сказать, что личную точку зрения «в доску своя» преподавательница отстаивала отнюдь не только при помощи литературного русского языка.

После того, как Фролова написала заявление по собственному желанию, у нее в твиттере стали появляться скриншоты переписки с учениками. Оказалось, что детишки действительно расстроились из-за того, что такая прогрессивная преподавательница вынуждена была уйти с насиженного местечка из-за допотопных нравов их же родителей и местной администрации. Получив «пинка», учитель истории разразилась гневными тирадами. «б...ь, журналистика в России — это когда вторгаешься в личное пространство, чтобы мне названивала в ах.е хозяйка квартиры, и еще интервью от стремных осуждающих теток, с которыми я парой слов за всю жизнь обменялась, потому что никто с жалкими муд...и больше говорить не стал», — написала педагог, которая являлась любимицей не одного десятка школьников.

Вскрылись шокирующие подробности о прошлом некоторых участников проекта

Кстати, ребята даже устроили импровизированный флешмоб, придя на занятия во всем черном. Таким образом поклонники Фроловой выразили руководству учебного заведения некий протест из-за ее «несправедливого» увольнения.






На эту тему: