Асмус пристыдили за матерщину

Кристина Асмус
Кристину Асмус пристыдили за мат. Фото: официальная страница актрисы в "Инстаграме"
Кристина Асмус оказалась любительницей крепкого словца, что понравилось далеко не всем ее фанатам

В последнее время 32-летняя российская киноактриса Кристина Асмус нередко демонстрирует весьма странное поведение. Не так давно звезда сериала «Интерны» показала своим подписчикам фальшивый беременный живот и даже имитировала процесс рождения ребенка в ванной.

Правда, тогда Асмус оправдала неоднозначные поступки необходимостью рекламировать свой очередной проект, где ей посчастливилось воплощать образ дамы в интересном положении. Вот только для многих россиян серия биологических «спектаклей» показалась излишне кичливой.

На этот раз актриса удивила собственных подписчиков использованием нецензурной лексики. Хотя нашлись и те, кто поспешил поддержать исполнительницу скандальной роли в фильме «Текст». Неоднозначное поведение Асмус ее фанаты списали на затянувшийся карантин.

«Piz...ec — существительное, неодушевленное, мужской род, 2-е склонение; то, что не поддаётся никакому описанию, никакому сравнению; нечто из ряда вон выходящее, неимоверное, исключительное по силе или степени проявления», — внезапно воспела блондинка одно весьма матерное слово.

«Великий и могучий.. оно конечно дело каждого, но к чему такой пример подавать?»; «Крис, это ты к чему? Устала?»; «теперь у вашей дочки это любимое слово»; «Это про Ефремова», — отреагировали на публикацию актрисы комментаторы.


Читайте также: