«Ты бесполезный кусок мяса»: в Сети глумятся над звездой Instagram, лишившейся аккаунта

Instagram-знаменитость лишилась дохода
Джесси Тейлор призналась, что больше ничего не умеет делать / Источник: Кадр из видео
Девушка потеряла единственный источник дохода и закатила истерику перед камерой

Американка Джесси Тейлор зарабатывала себе на жизнь с помощью Инстаграма. Как вдруг случилась катастрофа: аккаунт девушки с более чем сотней тысяч подписчиков удалили. Мир блогерши рухнул, и она в отчаянии записала видео, в котором излила душу.

Джесси начала свое обращение со слов: «Привет, ребята, ну типа…», а потом искренне разрыдалась. По словам девушки, она абсолютно не понимает, почему модераторы «разрушили ей жизнь». Ведь она кормилась исключительно за счет Инстаграма. А больше ничего, по признанию Тейлор, она делать и не умеет.

«График с 9 до 17 – не для меня», - заявила юная леди. Хотя в свое время она работала и в реальной жизни: стояла за кассой в «Макдоналдсе» и даже занималась проституцией. Теперь она боится вернуться к прежней жизни, потому что осталась должна крупную сумму за обучение в университете. Работать по специальности Тейлор не сможет, так как её попросту нет.

Абсолютное большинство комментаторов видео решили не сочувствовать девушке. «Ну да, все рождены работать с 9 до 17, кроме тебя», «Если без фолловеров ты – ничто, значит, ты их не заслуживаешь», «Ты просто жалкая неудачница», «Мне, пожалуйста, Биг Мак и колу», «Детка, я покажу это видео своим знакомым, которые бросили школу», - глумятся комментаторы. Также мисс Тейлор назвали бесполезным «куском мяса» и посоветовали ей скрыться с глаз долой.

Тем не менее, девушка завела новый аккаунт, и на данный момент в нем уже 15 тысяч подписчиков. Этому набегу поспособствовало слезливое видео, записанное Джесси. Но вот чем она будет зарабатывать себе на жизнь, пока число фолловеров дорастет до сотни тысяч, остается загадкой.

Читайте также:


‡агрузка...