Женщину осудили за мерзкое поведение на свадьбе друзей

Свадьба
Свадьбы проходят по-разному / Источник: pixabay.com
Гостья высмеяла «убогое» угощение, показав фотографии стола

Слово «свадьба» у многих ассоциируется с пышно убранными столами и пиром на весь мир. Но не у всех есть возможность закатить роскошную свадьбу. Некоторые вынуждены экономить на всем, в частности, на угощении для гостей.

Одна из пользователей Facebook осталась «в шоке» от трапезы, предложенной гостям на свадьбе ее друзей. Женщина, пожелавшая остаться неизвестной (предполагается, что она из США), выложила фотографии с праздника и предложила поглумиться над «убогим» угощением.

Гостям подали груды плавленого сыра, которые были выложены на блюдо прямо из упаковки. Леди уточнила, что по вкусу сыр был как пластмасса.

Фото: Facebook

Также были предложены нарезанные овощи (морковь и сельдерей), яблоки и четвертинки апельсинов, причем с магазинными наклейками на кожуре.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

На десерт подавались пирожные – по мнению дамы, очень неаккуратно сделанные, хотя и съедобные.

Фото: Facebook

Все это гостья выложила в сообществе «Свадебный пир для твоих глаз».

Часть подписчиков признала, что пир получился так себе: «Вот что происходит, когда просишь родственников готовить на твою свадьбу», «Это выглядит жалко и дешево».

Но многие раскритиковали сам поступок женщины.

«С такими друзьями и врагов не нужно», «Если бы кто-то так поиздевался над моей свадьбой, я бы переживал всю жизнь», «Да какая разница, что вам подали? Подали, что смогли. Вы лучше за свое поведение переживайте. Оно мерзкое», - написали комментаторы недовольной гостье.

Читайте также: