Страшные африканские сексуальные традиции

Фото: globallookpress.com
Каменная соль, мел, песок и экскременты животных - что общего между этими веществами?

Уроженки Южной Африки натирают этим свои интимные органы, чтобы их полностью высушить! Оказывается, тамошние мужчины предпочитают исключительно «сухой» секс. Более того, в некоторых районах чернокожих дам, у которых выделяется смазка, считают больными. Распространен этот обычай и в Индонезии. И что самое поразительное: некоторые русские, как выяснилось, тоже не прочь добавить в любовные утехи «жести».

Нам кажутся, мягко говоря, странными многие сексуальные обычаи стран Африки. Скажем, у многих народов существует традиция выкупать невесту у тещи, как и у нас. Только у чернокожих жених должен предварительно довести мать невесты до оргазма. А в Кении проверить невинность девушки перед свадьбой может любой желающий. Также с давних времен в 30 странах мира практикуют женское обрезание.

Пожалуй, на этом фоне слова «сухой секс» звучат не так страшно. Но только поначалу. Сотни тысяч мужчин Южной и Центральной Африки, Индонезии, карибских островов считают, что заниматься любовью без смазки куда приятнее. Сухая вагина кажется им более узкой, и трение ощущается сильнее. Какие страдания при этом испытывает женщина, мужчин из малоразвитых народов не волнует. И главное, считается, что чем «мокрее» женщина «там», тем более она распутная или вовсе больная.

Поэтому женщинам приходиться заниматься искусственной «сушкой». В ход у африканок идут моющие средства, алкоголь, отбеливатели, мыло, тампоны, мел, песок, высушенные экскременты животных - да все, что попадется под руку! На острове Ява женщины добиваются иссушения влагалища, стоя над дымящимся костром. А если местная девушка решит поесть ананас или огурец, умудренные опытом дамы ей тут же ударят по рукам: «Что ты делаешь? У тебя же там будет мокро!» Старики убеждены, что эти продукты способствуют увлажнению влагалища.

- «Сухой секс» распространен из-за низкого уровня образования или нежелания властей решать данную проблему, - убежден доктор Марлен Вассерман, работающий в ЮАР. - О чем речь, если там из поколения в поколение передается заблуждение, что, если женщина имеет партнера с большим пенисом, ее влагалище останется навсегда «растянуто».

Страшные последствия

К сожалению, тренд на «сухой секс» просочился и в Россию. Некоторые и вовсе занялись в домашних условиях спринцеванием водкой или спиртом, а также использованием тампонов, смоченных в растворе уксуса или скипидара! В результате минимум зуд и раздражение, максимум - госпитализация. Хотя встречаются женщины, даже не подозревающие о том, что «там» должно быть мокро. Больше всего удивило сообщение некой Яны Семиной на известном женском форуме:

- Однажды заговорили с мамой о сухости. Она сказала, что у нее всегда внутри сухо во время близости - она и не знала, что бывает по-другому. За всю жизнь, а сейчас ей 64 года, ни разу не пользовалась ни кремами, ни гелями. Говорит, сначала очень больно, а потом все кровью смазывается. Сейчас уже настолько привыкла, что боль ее не беспокоит. Переубеждать не буду, бессмысленно. Сама я так тоже пробовала, но у нас с мужем это не вошло в традицию. Терпеть десятки минут, залившись слезами, ради секундного удовольствия…

- Когда нет естественной смазки, предусмотренный природой, антисептик, присутствующий в женском организме перестает выполнять свои защитные функции, - объясняет гинеколог Любовь Сурова. - Вдобавок образуются микротрещины и ранки. А значит, возрастает риск инфекций. Неудивительно, что в Африке эпидемия СПИДа. Секс «на сухую» также несовместим с презервативами - они просто порвутся. От натертости, а следовательно, и от болевых ощущений, у мужчины возникнут проблемы с эрекцией. У женщины может появиться страх перед половым актом.


Не толкайте подруг на панель

Один коллега-журналист, находясь в разлуке с женой, решился на посещение «дамы с пониженной социальной ответственностью».

В процессе интимного общения у девушки зазвонил телефон. «Да, милый, - проворковала она. - Я еще на работе, у нас в магазине проверка». - «Так ты замужем?!» - удивился журналист. - «К сожалению, - с горечью ответила путана. - Бросила бы его, да у нас дочь...»

Девушка рассказала, что ее супруг весьма хорош собой. Но при этом абсолютно безграмотен в половых вопросах. Он постоянно закатывал скандалы - почему у подруги во время секса «там» влажно.  Парень был уверен, что так может быть, если внутри осталось семя любовников. Девушке перед каждым актом приходилось принимать ледяной душ в интимной зоне, чтобы избежать возбуждения. В результате она стала ему изменять. А потом, учитывая, что зарабатывал он мало, подалась в проститутки. Мораль: мужчины, учите матчасть! А журналист от жены больше ни ногой!

Читайте также: