Бледанс разразилась нецензурной бранью из-за смеющихся над катастрофой сотрудников Шереметьево

Бледанс
Бледанс осудила сотрудников Шереметьево, смеявшихся над загоревшимся самолетом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка отреагировала на возмутительный ролик, который записали сотрудники аэропорта

Актриса Эвелина Бледанс отреагировала на катастрофу, произошедшую 5 мая в Шереметьево с рейсом Москва — Мурманск. Знаменитость не стала выражать соболезнования жертвам и их семьям, а высказалась о скандальном видео, записанном сотрудниками воздушной гавани.

Ролик привлек внимание многих пользователей соцсетей. В нем работники аэропорта наблюдают за жесткой посадкой Sukhoi Superjet 100 и снимают происходящее на камеру, попутно комментируя случившееся с использованием нецензурной лексики. Некоторые из очевидцев даже позволяют себе засмеяться, отметив, что загоревшийся пассажирский самолет «хорошо так сел, с огоньком».

Пост Бледанс
Бледанс прокомментировала скандальное видео катастрофы в Шереметьево (скриншот: instagram.com)

Такое циничное поведение возмутило Бледанс до глубины души, так что актриса даже не сдержалась и перешла на матерную брань, обращаясь к работникам Шереметьево. «Сотрудники #шереметьево вы.... ???!!! Куда мы катимся, люди??!» — написала Эвелина.

Подписчики артистки полностью согласились с позицией знаменитости и предложили уволить тех, кто позволил себе смеяться над горевшим Superjet 100. Фолловеры посетовали, что люди начали вести себя «хуже животных» и предпочли «тупо ржать», а не оперативно вызвать спасателей.

Напомним, самолет «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск, через полчаса вернулся в Москву и во время посадки загорелся. На борту воздушного судна находилось 78 человек, из них 41 человек погиб. Выжившие пассажиры рассказали, что пламя очень быстро охватило весь лайнер, так что люди, сидевшие до 12-го ряда, почти сразу же погибли, а некоторые отравились угарным газом, пытаясь выбраться.

Читайте также: