Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла

Сергей Доренко
Сергей Доренко умер в Москве после ДТП (Фото: instagram.com)
Телеведущему было всего 59 лет

Журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался в Москве после падения с мотоцикла.

Известный ведущий, получивший в 90-е прозвище «телекиллер», умер в больнице не приходя в сознание в возрасте 59 лет.

Изначально сообщалось, что Доренко погиб в ДТП, когда ехал на мотоцикле. Однако позже выяснилось, что журналисту стало плохо за рулем, из-за чего он и упал с «железного коня». Его экстренно доставили в больницу, где, как передает «РИА Новости», ведущий пережил клиническую смерть.

По слухам, Доренко почувствовал себя плохо из-за употребления виагры. Как рассказали близкие журналиста, он вел активную жизнь, стараясь соответствовать молодой жене - 35-летней Юлии Силявиной. Они познакомились почти десять лет назад. Тогда Доренко, заняв в «Русской службе новостей» кресло главного редактора, окружил себя на работе молодыми сексуальными девушками. Среди всей когорты он выделял двух - Юлию Силявину из села Седельнинково и Настю Оношко из Москвы. Провинциалка оказалась проворной и уже через полгода их знакомства забеременела. На тот момент Доренко состоял в браке, но, узнав о внебрачном ребенке, оставил семью.

Напомним, Сергей Доренко - один из самых известных журналистов постсоветской России. Он прославился в 90-е годы благодаря серии ярких, разоблачительных передач о Евгении Примакове и Юрии Лужкове. У Доренко осталось пятеро детей, трое из которых родилось в первом браке - от Марины Федоренковой.

Читайте также: