Особняк полковника-миллиардера из ФСБ сделан в стиле Белого дома

Дом Черкалина
Дом Черкалина оказался шикарным особняком (фото: Telegram-канал Baza)
В Сети появились фото шикарного коттеджа Кирилла Черкалина

Продолжается следствие по делу полковника Кирилла Черкалина, возглавлявшего банковское подразделение управления «К» в Федеральной службе безопасности, и его бывших сослуживцев Дмитрия Фролова и Андрея Васильева — всех троих обвиняют в коррупции и мошенничестве.

Общественность была в настоящем шоке, когда выяснилось, что у подельников дома нашли денег и ценностей на 12 миллиардов рублей — рекордная сумма, затмившая «достижение» другого полковника, печально известного Дмитрия Захарченко, сейчас ожидающего приговора суда.

Дом Черкалина
Убранство дома Черкалина напоминает обстановку в Белом доме (фото: Telegram-канал Baza)

Тем временем достоянием гласности стали фотографии из «поместья» Черкалина, появившиеся в Telegram-канале Baza — и они вполне оправдали ожидания публики. Двухэтажное строение внешне выглядит не особенно роскошно, хотя и поражает размерами. Однако интерьеры не оставляют сомнений в том, что хозяин здешних мест — человек более чем состоятельный и с большими амбициями.

Так, его огромный рабочий кабинет оформлен в классическом западном стиле, явно отсылающем к образу Овального кабинета в американском Белом доме. Ну а ванная комната в «лучших традициях» уже наших девяностых годов отделана мрамором и снабжена золотой сантехникой. Кроме того, на участке хранятся снегоход, квадроцикл и несколько багги; вообще, по сведениям журналистов, у полковника на самом деле имеется целый автопарк.

Отметим, что в настоящее время Черкалин обвиняется в получении взятки в размере 850 тысяч долларов, а его сообщники — в мошенничестве в особо крупном размере.

Читайте также:


‡агрузка...