Модели из Тулы пришлось вернуть мужа принцессе Монако

Шарлотта со свежеприобретенным мужем во время свадьбы
Шарлотта со свежеприобретенным мужем во время свадьбы. Фото: legion-media.ru
До этого проказница Шарлотта сожительствовала с Гадом

32-летняя Шарлотта Казираги, о замужестве которой судачит весь мир, по всем статьям барышня-неформат. Во-первых, она не девочка - для замужества созрела в сознательные 32. Во-вторых, вышла за разведенца, французского кинопродюсера Дмитрия Рассама, у которого от первого брака есть ребенок. В-третьих, с нынешним супругом она живет уже два года, и у них подрастает пятилетний сын. А в-четвертых, до встречи с ним четыре года сожительствовала с французским актером Гадом Эльмалехом, от которого в 2013 году родила сына Рафаэля.

О свадьбе рассказали все. Молодожены гуляли в княжеском дворце Гримальди в Монако, где в свое время поженились бабушка и дедушка Шарлотты Грейс Келли и князь Ренье. На праздник пригласили только самых близких, в том числе главу государства - дядю невесты князя Альбера II. К алтарю невеста подошла в белом платье с открытыми плечами и бриллиантовом колье, которое когда-то носила ее бабуля. После церемонии Казираги сменила подвенечный наряд на серое платье, декорированное бантами.

Мы уже в курсе, что Шарлотта подрабатывает моделью и даже стала лицом  Gucci. А еще серьезно занимается конным спортом и участвует в международных соревнованиях. Дамочка ведет активную светскую жизнь и помогает благотворительному фонду имени Грейс Келли.

Казираги с сыном Рафаэлем и Рассам с дочкой Дашей
Казираги с сыном Рафаэлем и Рассам с дочкой Дашей. Фото: legion-media.ru

Все это замечательно, но для нас, согласитесь, не так уж и важно. Интереснее другое. Эта прекрасная особа с ангельской внешностью забеременела во второй раз, когда ее нынешний муж был женат на другой. И эта другая - супермодель, уроженка Тулы Мария Новоселова. 37-летний Дмитрий Рассам не постеснялся крутить роман с принцессой, когда дома его ждали красавица жена и маленькая дочка Дашенька. Дарья Дмитриевна - звучит совершенно по-русски. Имя девочке выбрала мама Дмитрия - знаменитая актриса Кароль Буке. Она души не чаяла в российской родне.

Теперь Буке придется реже угощаться манной кашей, которую невестка умело варила для любимой свекрови. Той сейчас не до манки с вареньем. Но не в пример высокородной Шарлотте Мария ведет себя благородно и не комментирует произошедшее в их семье.

О том, что Машенька всегда держалась с достоинством, «Экспресс газете» рассказала ее бывший классный руководитель Александра Лазарева. Александра Александровна три года не работает в лицее № 1, который окончила Новоселова, но помнит эту девочку прекрасно.

Кароль Буке, Дмитрий Рассам и Мария Новоселова на Каннском кинофестивале в 2015 г.
Кароль Буке, Дмитрий Рассам и Мария Новоселова на Каннском кинофестивале в 2015 г. Фото: Getty Images

- Маша часто пропускала уроки - в старших классах она начала заниматься в модельном агентстве и ее приглашали на съемки. Но это не мешало ей хорошо учиться. Программа у нас сложная - инженерный класс, но она окончила лицей с золотой медалью. Веселая, спокойная - девочки ее любили. Не было такого, чтобы ей завидовали. Чаще всего с Машей была бабушка - маму я видела всего несколько раз. А папу совсем не видела. Последний раз мы встречались лет семь назад - она выглядела счастливой, говорила, что замуж собирается. А теперь вот, я слышала, разошлась. Жалко, конечно. Не думаю, что она как-то билась за мужа, могла пойти на конфликт. Маша была очень порядочная девочка. Но какая она сейчас, я не знаю, - жизнь очень меняет людей.

А директор лицея № 1 Николай Сушков, с которым мы тоже немного пообщались, грустно пошутил: «Пришлось нашей Маше вернуть мужа. Такие они, современные принцессы: пришла, увидела и увела».

Читайте также: