Модель снялась в Чернобыле полуобнаженной и взбесила Сеть

Девушка снялась топлесс в Чернобыле
Модель раскритиковали за откровенные фото, сделанные в Припяти / Источник: @nz.nik
Откровенная фотосессия в зоне отчуждения не нашла восторгов

На волне популярности сериала «Чернобыль» туристы буквально ломанулись на место катастрофы. Популярность экскурсий в Припять выросла на 40 %.

Многие сегодня пытаются словить хайп на теме Чернобыльской катастрофы. Как, например, некая модель nz.nik из Инстаграма, которая не только побывала в зоне отчуждения, но и успела провести там откровенную фотосессию.

Стоя на фоне заброшенного дома в Припяти, девица позировала в нижнем белье, а затем и топлесс. Она дала понять, что ощущает атмосферу покинутого города и боль тысяч людей, пострадавших от последствий катастрофы.

Публикация стала очень просматриваемой, но вызвала мало восторгов. Напротив - девушку раскритиковали и обвинили в неуважении к пострадавшим и погибшим. «Что, черт возьми, с тобой не так?!» - упрекнули модель.

Абсолютное большинство критиков – англоязычные пользователи Инстаграма, которые, по-видимому, прониклись Чернобыльской трагедией после сериала HBO.

«Многие погибли там, чтобы ты красовалась с голыми сиськами. У тебя на коже – кровь», - написал один из англоязычных пользователей Инстаграма.

«Мозгов нет. Надеюсь, ты словила хорошую дозу радиации», - пожелал другой.

«Ты ощущаешь атмосферу, да? Боль тысяч людей? Поздравляю. А я ощущаю стыд за тебя. Спасибо за пост, я понял, что больше всего ненавижу в 21 веке: бесчувственность», - признался третий.

Но нашлись и те, кто забеспокоился о здоровье красотки. «Через несколько лет, когда у тебя диагностируют рак, ты пожалеешь об этих фото», - зловеще написали девушке.

Ранее индийские зрители попросили HBO снять сериал о Бхопальской катастрофе, которая произошла на заводе американской компании и унесла жизни 18 000 человек.

Читайте также: