В Сочи обнаружили живого Сергея Цапка

Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
Жители Сочи считают, что Сергей Цапок жив

Лидер кущевской ОПГ Сергей Цапок якобы умер пять лет назад в СИЗО. Тогда причиной смерти мужчины назвали сердечную недостаточность, однако жители Краснодарского края посчитали его смерть уж слишком внезапной и потребовали провести экспертизу останков, но правоохранительные органы отказались это делать.

больше по теме
Труднее всего было сидеть в ШИЗО и ездить в столыпинских вагонах, а кормили всегда нормально

Теперь же в Сети появилась фотография с места ДТП в Сочи, на которой запечатлен мужчина, как две капли воды похожий на Сергея Цапка.

Четвертого июня в Сочи произошла авария, автомобиль BMW врезался в отбойник на дороге. На фотографии с места происшествия местные жители признали в одном из мужчин преступника. Они направили прокурору Сочи Игорю Грязнову заявление с просьбой проверить личность человека на фотографии. Многие считают, что это вовсе не двойник жестокого преступника, а сам Сергей Цапок, пишет «Комсомольская правда».

«Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть Интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевской ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», — говорится в документе, который местные жители направили прокурору.

Читайте также: