Мария Арбатова: «Собаке собачья смерть!»

Мария Арбатова
Мария Арбатова. Фото Бориса Кудрявова
Феминистка кровожадно порадовалась гибели злодея-отравителя

На страничке известной публицистки Марии Арбатовой появился пост о судьбе 51-летнего Виктора Крупника, который обвинялся в том, что травил пассажиров электричек с целью наживы.

«Жертв он выбирал, когда продавал питьевую воду в вагонах, - поведала Мария. - К тем, кто не против выпить что-нибудь покрепче, он подсаживался и предлагал водку, разбавленную опасным препаратом У потерявшего сознание пассажира он забирал вещи и уходил. Доказать удалось лишь два эпизода, несмотря на то, что изначально речь шла о десятках отравленных».

Добавим, что хотя осенью 2018 года Басманный суд признал его виновным в убийстве двух пассажиров и  приговорил к 15 годам лишения свободы, приговор был отменен высшей инстанцией. Там сочли, что Крупнику незаконно отказали в рассмотрении дела судом присяжных.

Арбатова сообщает, что негодяй «умер в Москве в СИЗО №4, не дожив до приговора от острой сердечной недостаточности». Свой пост она закончила безжалостно: «Собаке собачья смерть! Никогда не покупайте питьё и продукты с рук!».


Читайте также: