"Он самозванец!": Дмитрий Киселев выплатит архитектору 2,5 миллиона рублей

Телеведущий Дмитрий Киселев высказался об оппозиции. Фото: GLOBAL LOOK
Телеведущий уверяет, что пострадал из-за своей доверчивости

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев прокомментировал решение суда о выплате 2,5 миллионов рублей архитектору Владимиру Мазурину, который курировал работы на даче журналиста в Крыму с 2015 по 2016 гг.

"Он не архитектор, он самозванец, - поделился эмоциями Киселев в эфире радиостанции "Говорит Москва". - Он выиграл процесс. Я платил ему деньги, не писал расписок. Он решил получить еще раз. По формальным принципам суд присудил ему эти деньги. Ну и все".

Сам Киселев уверяет, что всему виной его доверчивость:

"Когда строится какой-то забор, пристройка, ну, кто это делает у нас в России? Мы же в России! Я по-русски абсолютно с ним рассчитался, все заплатил", - высказал свою позицию генеральный директор "России сегодня".

Добавим, что в январе Мазурин отсудил у Киселева 2,58 миллиона рублей. Всего архитектор настаивал на 5,8 миллиона. По словам телеведущего, он заплатил Мазурину почти 24 миллиона за работу.

"Мелкая личность. Предостерегаю: не имейте с ним дела", - сказал Киселев. И заявил, что ему некогда оспаривать решение суда.


Читайте также: