Русские красотки круче суперкаров

Сняться с нашими девушками мечтали даже прославленные автогонщики
Сняться с нашими девушками мечтали даже прославленные автогонщики. Фото: Instagram.com/gdriveracing
Во время культовой гонки Ле-Ман во Франции фанаты проходу не давали четырем девушкам из Нижнего Новгорода

«24 часа Ле-Мана» - старейшая автомобильная гонка в мире, проходящая с 1923 года. В недавних соревнованиях большую часть дистанции лидировала российская команда G-Drive Racing. Однако из-за технических проблем на пит-стопе потеряла 20 мин и в итоге пришла на финиш только шестой.

- Кому-то надо руки оторвать, а так все нормально… После 18 часов гонки отрыв был три минуты, но, когда я заехал на обычный пит-стоп, машина не завелась, - сожалеет пилот G-Drive Racing Роман Русинов.

Подсластили пилюлю наши несравненные девушки. Команда поддержки из четырех девушек приехала во Францию из Нижнего Новгорода. У других участников гонки не было не только симпатичных «грид герл», но даже завалящих уродин. Неудивительно, что россиянки были нарасхват.

- Нам просто прохода не давали. Все хотели сфотографироваться, познакомиться. Это было поразительно, потому что в России на нас уже давно никто не обращает такого пристального внимания… Чувствуется, что во Франции к нашей профессии относятся с уважением, - радуется Ирина Романова.


Фото: Instagram.com/gdriveracing

Читайте также: