Правила ношения трусов

Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Бельё напоказ - признак дурного тона

Летом многие из нас часто нарушают важные правила ношения нижнего белья. И в итоге красивые трусики могут сыграть злую шутку: прибавить объемы, создать эффект целлюлита… Как этого избежать? Прислушайтесь к трем главным советам стилистов интернет-канала «На красоте».

  1. Ни при каких обстоятельствах не выставляйте белье напоказ! Под светлые блузки/футболки и брюки надеваем только телесного цвета лифчики и трусики. Темное под светлым - признак дурного вкуса! Плюс цветное и черное белье разрезает фигуру поперек силуэта, что сделает ее менее привлекательной и придаст лишнего объема в боках и бедрах.
  2. Белые трусы под белые брюки - тоже нельзя! Многие ошибочно считают, что для того чтобы сделать белье невидимым под одеждой, его стоит подбирать тон в тон. Надо - в тон цвету своей кожи! Белые трусики под белой одеждой только подчеркнут и выделят область бедер, окружающие беглым взглядом увидят ваше белье во всех подробностях. Какой бы красоты ни была модель вашего белья, под белым слоем ткани оно обычно выглядит как бабушкины панталоны.
  3. Не надеваем кружево под облегающую ткань! Ажур имеет свой рельеф и определенную толщину рисунка, поэтому, если надеть кружевные трусы под брюки или юбку, ягодицы будут приобретать характерную бугристость. Под облегающей одеждой кружево создаст эффект целлюлита и рыхлой фигуры. Идеальный вариант - бесшовное белье, которое максимально приятно прилегает к телу и остается абсолютно незаметным под любой одеждой.
Юля Ковальчук
Юля Ковальчук предпочитает скромненький беж

Осторожно: кружево!

Недавно появилась новая «профессия» - подборщик белья. Хотите, чтобы трусики и бюстгальтеры сидели на вас суперски - обращайтесь к специалистам. Поход в магазин с таким знатоком обойдется вам минимум в 2 - 3 тыс. руб. Да, красота требует не только жертв, но и денег. Ниже совершенно бесплатные рекомендации бельевого шопера Риты Сигарь.

- Первое правило: белье - это вторая кожа, поэтому в нем должно быть комфортно, вы его должны вообще не замечать. Трусики не должны давить и перетягивать бока. Лучше всего выбирать изделие с хлопковой ластовицей и комфортной линией талии. Край трусиков не должен иметь жесткий кант, который впивается в ягодицы и неправильно очерчивает бедра. Во время примерки прыгайте, поднимайте руки, наклоняйтесь. Если нигде ничего не смущает и не вываливается - смело берем и носим с удовольствием. И не забывайте: любые кружевные варианты, как и мини-трусики (стринги, танга) - не для длительной носки. Целый день ходить в таком белье нельзя!

Кате Климовой следовало бы выбрать белье телесного цвета, а Акиньшина зря надела кружево под облегающее платье
Кате Климовой следовало бы выбрать бельё телесного цвета, а Акиньшина зря надела кружево под облегающее платье

Только факт

  • На пике моды - модель бралетт (см. фото). Она хороша для маленькой груди и под плотную ткань верхней одежды. Для объемов 3 и больше создастся эффект «ушки спаниеля». Оно вам надо?
Вера Брежнева в тон платью трусы не носит. Зачем Королёвой пуш-ап при груди третьего размера?!
Вера Брежнева в тон платью трусы не носит. Зачем Королёвой пуш-ап при груди третьего размера?!
Анжелика Варум
Белое под белым - жуть! А Анжелике Варум нравится

Читайте также:



‡агрузка...