Показала товар лицом: брошенная банщиком Волочкова напялила лучшие трусы

Волочкова
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art
Накануне в жизни 46-летней Анастасии Волочковой произошло горе. Едва счастливая блондинка привыкла к мысли о новом статусе, как снова оказалась в одиночестве и без накачанного бойфренда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии Нового года самая скандальная балерина страны обзавелась очередным мужчиной, которого она присмотрела на съемках популярного дневного шоу «Давай поженимся!». Управляющий банным комплексом из Одинцова хоть и имел криминальное прошлое, зато отличался высоким ростом и спортивной фигурой. В общем, Анастасия Волочкова не стала теряться и вскоре отправилась со статным красавцем на свои любимые Мальдивы. Ради Сергея Кузнецова блондинка даже на время воздержалась от коронных поз, лишь только однажды похваставшись завидной растяжкой. За день до своего 46-летия Настя отправилась в обратный путь, но по дороге домой умудрилась сцепиться с молоденьким бортпроводником. В результате дебоша, устроенного светской львицей, банщику пришлось сопровождать свою спутницу уже в отделение полиции.

Далее Волочкова с размахом отпраздновала день рождения. Как всегда, несравненную «богиню Волочкову» вызвался поздравить ее закадычный друг Никита Джигурда. Хриплоголосый артист по традиции расточал в адрес именинницы комплименты, а немного подзабытая россиянами певица Катя Лель даже подарила виновнице торжества скромненькое платье. Но самое интересное, увы, так и осталось за кадром. Никто так толком и не знает, что произошло между Волочковой и ее ненаглядным бойфрендом, который вчера принял решение бросить неугомонную балерину.

Чтобы оправдаться перед поклонниками, экс-прима Большого театра сочинила грандиозную «оду», которую поспешила разместить в своем инстаграм*-аккаунте. Так фанаты узнали о лицемерии и жестокости продуманного банщика, закрутившего роман с нежной и ранимой народной артисткой ради мимолетного хайпа. Вскоре откровения звезды «тронули» и душу популярного блогера Лены Миро.

«Показав всем во всей красе лицо очередного Олега, Настенька Волочкова со слезами на глазах настрочила новость, что они расстались… Я тоже офигела от этой душераздирающей простыни текста, обильно поперченной смайликами. Видимо, без сложенных ручек, оторванных голов и красных сердечек никак. Что же случилось опять у Насти? Спустя месяц страсти, любовники, как две баржи с песком, разошлись в океане», — не без иронии сокрушается звезда «ЖЖ».

Ситуация накалилась еще сильнее, когда пост-страдание артистки прочитал накачанный «злодей». Не сильно вдаваясь в подробности, мужчина назвал Волочкову ненормальной и даже обвинил ее в разнузданном поведении. К счастью, тирада Кузнецова так и не выбила танцовщицу из привычной колеи, и уже сегодня закаленная многочисленными расставаниями красотка принялась показывать забракованный Сергеем товар лицом. Чтобы недоброжелатели наконец-то умолкли, Анастасия Юрьевна вытащила на всеобщее обозрение свои лучшие трусы!

Отметим, что, несмотря на продемонстрированную ранее драму, Миро так и не поверила в историю с горячим банщиком из Одинцова.

«Если раньше Настя выдавала своего шофёра за таинственного Олега, то теперь она профессионально выросла. Лицо вам надо? Вот вам лицо! А заодно, красивая история любви, начавшаяся на Первом канале. Всё, отстаньте! Волочкова в очередной раз всем всё доказала. В частности, что и у неё может быть мужчина. Можно снова позвать в баньку Джигурду и спокойно посидеть за столом с огурцами до следующего Олега. До июня, я думаю, можно и дотянуть с новыми публичными отношениями», — резюмировала блогер.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: