X

Нечего и негде скрывать: Ургант показал Певцова в эротичных микротрусах

Безымянный
Фото: Руслан Вороной
58-летний актер театра и кино Дмитрий Певцов с недавних пор охотно комментирует ситуацию в стране. Как выяснилось, звезда боевиков намерена воспользоваться доверием россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Дмитрий Певцов наконец-то стал депутатом. Об этом рассказал в эфире своей программы «Вечерний Ургант» ее бессменный ведущий. Как и ожидалось, новость об участии звезды популярного боевика «…по прозвищу “Зверь”» в муниципальных выборах не оставила равнодушным Ивана Урганта, который поспешил подать новость в своем неповторимом стиле. Прежде всего, новоиспеченного политика было решено выставить в самом удачном ракурсе — в ярко-голубых микротрусах, которые выгодно подчеркнули все достоинства мужественной фигуры Певцова.

Выяснилось, что самовыдвиженец получил почти сорок процентов голосов избирателей, что лишний раз доказывает, насколько артист любим народом. Как подметил Ургант, в пикантном образе Дмитрий Певцов мог бы собрать еще больше бюллетеней, но, к сожалению, на выборах подобная агитация в нашей стране пока еще не приветствуется.

«В этом образе ему будет сложно сохранить депутатскую неприкосновенность», — подметил соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев.

«Ургант
Фото: https://www.instagram.com/vecherniy_urgant/

Напомним, о проблемах в социальной сфере Дмитрий Певцов заговорил в прошлом году — в самый разгар пандемии. Прежде всего знаменитый артист призывает власти страны к отказу от пенсионной реформы, которая и по сей день вызывает осуждение со стороны многих граждан.

«Я отказался от предложений выдвинуться от какой-либо партии и принял решение собирать подписи. Мне важна поддержка не партий, а людей, жителей Москвы. Как независимый депутат, я сумею договориться с любыми прошедшими в Госдуму партиями о совместных действиях и поддержке моих инициатив...

Известность дает мне возможность входить в любые кабинеты с просьбами и надеждами людей. Независимость обязывает добиваться справедливости для каждого человека», — заявил артист в беседе с изданием «Аргументы и факты» накануне выборов.






На эту тему: