X

Известный театральный деятель прокомментировал слухи о наркомании Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов
Дмитрия Певцова обвинили в наркомании. Фото: архив «КП»/Пыхалова Юлия
На днях писатель Дмитрий Глуховский отправил Певцова «к наркологу», после чего СМИ стали публиковать сплетни о пристрастии артиста к запрещенным веществам. Однако директор «Ленкома» Марк Варшавер убежден, что эти слухи не имеют под собой никаких оснований.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний театральный деятель, директор «Ленкома» Марк Варшавер отреагировал на скандал с участием 58-летнего актера Дмитрия Певцова. Напомним, на днях писатель Дмитрий Глуховский посоветовал артисту «посетить нарколога». Тему немедленно подхватили желтые СМИ, начавшие утверждать, что Певцов якобы страдает наркоманией. Подобные слухи привели Марка Борисовича в ярость.

«Даже смешно слушать. Певцов — алкоголик или наркоман? Это какая-то глупость полнейшая. Он человек ищущий, хороший артист. Я сколько его знаю, он много занят в театре. Ему даже некогда этим заниматься. Он играет каждый день», — заявил Варшавер в интервью изданию Blitz.plus.

По мнению режиссера, «отдельные личности» стремятся опорочить имя любимого многими россиянами артиста, однако их затея не увенчается успехом. Что же касается самого Певцова, то пока что он предпочитает отмалчиваться. Напомним, скандал начался после заявления Дмитрия Певцова о том, что в современном искусстве есть много проектов, которые несут человеку вред. Автор романа «Текст» Дмитрий Глуховский, по всей видимости, принял это высказывание на свой счет.

Добавим, что Певцов уже не первый раз становится объектом критики. До этого поклонников возмутило его участие в комедии Сергея Саркисова «На Париж!», которую некоторые посчитали оскорбляющей память ветеранов. На эти обвинения сам Певцов реагировал с иронией.

«Всех, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, благодарю. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра» — говорил артист.






На эту тему: