«Она не в моем вкусе»: Трамп прокомментировал рассказ журналистки, обвинившей его в изнасиловании

Трамп и журналистка
Джин Кэррол утверждает, что Трамп изнасиловал ее в 90-х. Фото: Twitter\NYTime\Global Look / Источник: TwitterТАСС
Известная колумнистка Джейн Кэрролл утверждает, что нынешний президент США надругался над ней 23 года назад в примерочной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно известная журналистка Джейн Кэрролл, ведущая колонки в Cosmopolitan, обнародовала шокирующее признание. Женщина утверждает, что в 90-х Дональд Трамп изнасиловал ее в примерочной бутика, где она работала продавцом.

Сегодня Трамп в очередной раз прокомментировал эти обвинения. Он уже успел их опровергнуть, заявив, что вообще ни разу не встречался с этой дамой. А сегодня сделал то же самое, но в несколько более смелой форме.

«Это полная ложь, - цитирует BBC слова американского президента. – Я скажу это с большим уважением: во-первых, она не в моем вкусе. Во-вторых, этого никогда не было. Этого никогда не происходило, окей?».

New York Times опубликовал шокирующие воспоминания Джейн Кэрролл

Напомним, 75-летняя Джейн Кэрролл опубликовала свои признания в журнале New York Magazine. Они также являются отрывками из ее новой книги «Для чего нам нужны мужчины». На момент предполагаемого изнасилования журналистке (тогда – продавщице) было 52 года; Трампу, посетившему ее бутик – 50. Он флиртовал с Кэрролл, сделал ей комплимент, заявив, что она в отличной форме, и убедил пройти с ним в примерочную, где все и произошло.

Г-жа Кэрролл является 16-й по счету женщиной, обвиняющей Трампа в сексуальных проступках. Тот отвергает все обвинения против него, и ни одно из них еще не удалось доказать в суде.

Однако появились первые подтверждения изнасилования в универмаге Bergdorf Goodman. Два человека подтвердили рассказ журналистки перед редакцией New York Magazine. Именно им Кэрролл рассказала о случившемся тогда же, в 1996-м, когда все случилось.

Кстати, на обложке издания женщина появилась в том же пальто и плотных черных колготках, которые были на ней в день изнасилования.






На эту тему: