Принц Уильям не намерен расстраиваться, если его с Кейт Миддлтон сыновья станут геями

Кейт Миддлтон принц Уильям
У Кейт и Уильяма трое детей. Фото: REUTERS
Единственное, он переживает, как общество отнесется к этому

26 июня принц Уильям посетил благотворительное собрание Albert Kennedy Trust (AKT) - ЛГБТ-организации, которая помогает молодежи обрести себя из-за выбора нетрадиционной ориентации.  37-летний герцог Кембриджский сказал, что это будет "абсолютно нормальным для меня", если в будущем принцы Джордж (сейчас ему 5 лет) и Луи (1 год), а также принцесса Шарлотта (4 года) станут геями и лесбиянкой, - пишет издание HELLO!

Когда Уильяма спросили, что он думает о сексуальной ориентации своих детей, он признался, что многие родители задавали ему этот вопрос:

"Вы не начинаете думать об этом, пока сами не станете родителями, и я тоже думаю - это нормальное явление. Единственное, что меня беспокоит, так это то как, учитывая статус моих детей, это будет преподнесено обществу".

Герцог объяснил, как они с женой Кейт обсуждали эту тему ранее:

"Мы с Кейт много говорили об этом, чтобы в будущем дети  были готовы".

Также Уильям порассуждал, не опасается ли он, как отреагирует общество на выбор ориентации его детей:

"Важно общение. Чтобы понять природу явления, нужно много говорить о вещах и убедиться, как поддержать друг друга и как пройти через это. Меня беспокоит, не то, что они станут геями, а то как все вокруг будут реагировать и воспринимать это, а также оказываемое на них в связи с этим давление", - признался герцог Кембриджский.

Читайте также:


‡агрузка...