Шереметьево затопило: видео с плавающими автомобилями попало в Сеть

Потоп в Шереметьево
Потоп в Шереметьево / Источник: @zelaoauto
Из-за дождей и неработающих ливневок к аэропорту невозможно подъехать

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлен подъезд к московскому аэропорту «Шереметьево». Эти кадры шокировали многих пользователей: автомобили не едут, а буквально плывут по дороге. Управлять ими невозможно, как и попасть на территорию аэропорта. Водителю такси пришлось выбираться через окно и нырять в воду.

«Круизы по рекам с Убером», «Машина подплыла. Время бесплатного ожидания – 3 минуты», - изощряются в остроумии комментаторы.

Потоп в Шереметьево – результат сильных дождей и неработающих ливневок. Затянувшийся ремонт взбесил многих пользователей Сети. «Действительно, зачем ливневки… главное – аэропорт переименовали», - пишут в соцсетях.

Затопило участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе. На официальной странице «Шереметьево» в ВК, авиапассажирам и провожающим посоветовали использовать «альтернативные пути».

больше по теме
Багажный коллапс в аэропорту набирает обороты

«Для доступа в Терминал В пассажирам рекомендовано пользоваться Аэроэкспрессом и далее межтерминальным переходом (МТП). Поезд в подземном тоннеле курсирует между станциями Шереметьево 2 (терминалы D, E, F, Аэроэкспресс) и станцией Шереметьево 1 (Терминал В) в регулярном режиме», - сообщают представители аэропорта.

В Telegram-канале «Московские новости» опубликовали видео, на котором пассажиров «Шереметьево» перевозят в аэропорт в открытом кузове грузовика. Люди при этом стоят.

Ранее «Шереметьево» был признан лучшим аэропортом в Москве, оставив позади «Внуково» (2 место) и «Домодедово» (3 место).

Читайте также: