Арабский принц скончался во время разнузданной оргии

Умер сын арабского шейха
Халид бин Султан аль-Касими. Фото: @khalid_al_qasimi_
Шейх Халид бин Султан аль-Касими злоупотреблял вечеринками с эскортом и наркотиками

Сегодня, 3 июня, в ОАЭ состоялись похороны шейха Халида бин Султана аль-Касими. Сын могущественного арабского правителя скончался в 39 лет. Как сообщает Daily Mail, смерть Халида аль-Касими наступила во время «дикой» вечеринки с наркотиками и оргией.

Похороны прошли в городе Шарджа, которым управляет отец покойного, шейх Султан аль-Касими. В последний путь принца проводили десятки тысяч скорбящих, в том числе и высокопоставленные лица со всех концов Объединенных Арабских Эмиратов.

Накануне тело 39-летнего мужчины было обнаружено в лондонском пентхаусе. Еще до приезда медиков полицейские обнаружили в квартире запрещенные вещества.

больше по теме
Принцесса Хайя забрала с собой крупную сумму, попросила убежища и подала на развод

«Очевидно, была вечеринка, на которой гости принимали наркотики и занимались сексом. Предполагается, что шейх Халид внезапно умер из-за наркотической передозировки. Наряду с полицейским расследованием было приказано срочно провести внутреннее расследование, а персоналу приказали хранить молчание», — сообщил собственный источник издания The Sun.

По словам информатора, Касими вовсю «пользовался свободой, которую ему предложил Лондон», но она обернулась для него трагически. В официальной версии, озвученной в ОАЭ, о передозировке и оргиях не было сказано ни слова.

Принц был талантливым дизайнером, открывший свой бренд мужской одежды Qasimi Homme. Его бывший деловой партнер Эллиотт Фриз так говорит о покойном: «Он был невероятно трудолюбивым, одаренным, замечательным человеком».

Халид родился в Шардже, но в возрасте девяти лет переехал в Великобританию, где получил образование в престижной школе Тонбридж в Кенте. Он изучал французский и испанский языки в Имперском колледже Лондона, а затем перешел в архитектурную школу и художественную школу Central Saint Martins. Свой бренд Касими запустил в 2008 году.

Это уже второй сын Султана аль-Касими, которого шейху пришлось похоронить. Ранее, в 1999-м, умер один из его старших сыновей, которому было 24 года.

Читайте также: