«Сутенер»: создателя Android обвинили в торговле людьми

Создатель Android Энди Рубин. Фото: @ andyrubin / Источник: Создатель Android Энди Рубин
Экс-жена Энди Рубина отомстила мужу за то, что тот скрыл от нее большую часть состояния
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно создателю Android Энди Рубину пришлось покинуть Google: коллеги женского пола обвинили его в домогательствах. На этом злоключения мужчины не закончились. Он оказался в центре нового секс-скандала. Теперь бывшая жена Рубина подала на него в суд. Ри Хирамабару Рубин утверждает, что супруг скрыл от нее большую часть доходов, да еще и занимался сутенерством.

Об этом пишет BuzzFeed. Женщина заявила, что ее с Рубином брачный контракт был заключен с намеренными нарушениями. Бизнесмен, сговорившись с юристом, якобы скрыл от супруги львиную долю своего состояния. В том числе и доход от приобретения корпорацией Microsoft компании Danger, у истоков которой стоял он сам.

Также Ри Харамабару настаивает на том, что Рубин организовал торговлю людьми. По ее словам, предприниматель, будучи в браке с ней, имел интимную связь с другими женщинами. Также Рубин якобы предлагал девушек другим мужчинам. Как минимум пяти из этих дам он выплачивал «гонорар».

Исполнитель роли Фрэнка Андервуда действительно приставал к юноше в баре

В судебных документах оскорбленная супруга приложила два сообщения из электронной почты Рубина. В этой интимной переписке подробно описывались отношения бизнесмена с «секс-рабынями». Для оплаты их услуг Рубин использовал специально созданный банковский счет. На нем он и прятал от жены часть доходов.

Теперь бывшая спутница бизнесмена добивается, чтобы их брачный договор признали недействительным, и претендует на часть состояния Рубина. Сейчас оно оценивается в 350 миллионов долларов. На момент заключения брака оно составляло чуть более 10 миллионов.

Рубин покинул Google в 2014-м, но лишь через два года были обнародованы причины увольнения. Одна из сотрудниц во всеуслышание заявила, что в 2013 году бизнесмен пригласил ее в гостиничный номер и заставил заниматься оральным сексом.






На эту тему: