Прогноз погоды на месяц: новости об аномальных осадках в июле

#Погода_Дождь
Фото: globallookpress.com
Июль. Прогноз погоды на июль. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды в июле. Новости синоптиков: нас ждут дожди и аномальные осадки

С начала месяца погода удивляет аномальным количеством осадков. По прогнозам, облачные поля задержатся над центральными и северными районами до окончания первой декады июля. Гисметео передал прогноз с новостями о похолодании и проливных дождях в середине лета.

Гисметео о погоде в Москве: грозовые ливни и аномальный холод

Москва не порадует теплой серединой лета. Гисметео в прогнозе сообщил новость о снижении температуры до +12°С к началу второй половины месяца. Дождливая погода сохранится до конца июля. За вторую декаду июля потеплеет до +24°С, но дожди не прекратятся.

Гидрометцентр о погоде в Екатеринбурге: ливневые бури

Если в первой половине месяца в Екатеринбурге еще будет проглядывать солнце при +18°...+25°С, то вторая декада не порадует изобилием солнечных дней. Гидрометцентр передал сообщение в новостях ливневых бурях и пасмурной погоде. На фоне ненастья температура упадет до +11°С. В начале августа синоптическая ситуация не улучшится.

Фобос о погоде в Ялте: новости о прояснении после аномальных дождей

По данным Фобос, сезон дождливой погоды в Ялте закончится к середине месяца. По прогнозам, грозы и ненастье завершится прояснением неба над югом Крыма. Температура воды опустится за время дождей, но метеорологи обещают потепление в прибрежной полосе Ялты. Температура воздуха поднимется до +30°С, воды до +23,7°...+24°С.

Метеонова о погоде в Новосибирске: новости об аномальной жаре

Если европейские районы будет заливать дождем весь месяц, то в Новосибирске установится ясная по-летнему теплая погода с температурой до +31°С. В Метеонова с начала второй декады месяца ожидается дождь, но по данным из новостей, осадки будут кратковременными. До августа погода будет меняться слабо. Неприятных сюрпризов не ожидается.

Читайте также: