Гисметео о погоде на две недели: новости прогнозов о жаре и ливневых дождях

#Погода_Дождь
Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на 14 дней. Прогноз погоды на вторую половину июня. Прогноз от 18 июня. Новости прогнозов о жаре и ливневых дождях. Гисметео, прогноз погоды на две недели

Погода в России изменится под влиянием северо-западных арктических ветров. По прогнозам, под влиянием холодных и теплых атмосферных фронтов образуются две температурные зоны.

Гисметео сообщил в новостях о диагональной границе раздела, которая пройдет через север Урала, центр Западной Сибири, Красноярский край и Иркутскую область.

По данным синоптиков на текущей неделе будет аномально жаркая погода в Салехарде, Надыме, Новом Уренгое до +28°...+29°С.

Гисметео, прогноз погоды на 14 дней

Гисметео обещает в Кодинске, Богучанах до +31°С. По прогнозам, в Астраханской области температура в дневные часы поднимется до +32°С.

По данным синоптиков Гисметео, Архангельск, Вологда, Нижний Новгород, Казань окажутся в седловине между циклонами.

По прогнозам, здесь ожидается теплая погода всю неделю, до +21°...+23°С, но в выходные почувствуется приближение грозового циклона.

По сводкам прогнозов Гисметео, в воскресенье дождливая погода ожидается в средней полосе России и в восточных районах Русской равнины, вплоть до Урала.

По прогнозам, с понедельника в центральный регион вернется теплая погода.

Гисметео пообещал аномальную жару в Мурманской области до +30°С. По сообщениям из новостей, в Санкт-Петербурге температура поднимется до +23°С. В Москве будет +26°С. Дожди на время прекратятся.


Читайте также: