Прогноз погоды на месяц: новости об аномалиях посреди лета

#Погода_Лето_Жара
Фото: Global Look Press
Прогноз погоды. Новости об аномалиях посреди лета. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на месяц. Прогноз погоды на вторую половину июня. Прогноз погоды от 18 июня.

Неожиданная жара придет в северо-западный регион и на Ямал, такая погода сформируется под влиянием теплых южных ветров. Гисметео пообещал прекращение дождей на неделю и потепление до +25°...+28°С.

В Тарко-Сале, Ханты-Мансийске, Тюмени сохранятся аномально высокие температурные показатели, но солнечная погода при +30°С продержится только до начала будущей недели. Гисметео прогнозирует похолодание к следующей среде.

Гисметео о погоде в Санкт-Петербурге: обнадеживающие новости о потеплении

За две недели в Санкт-Петербурге потеплеет почти на 10°С, поскольку в атмосферный фон добавятся теплые воздушные массы, которые принесет северо-западный ветер из Мурманской области. Гисметео пообещал прекращение осадков до будущей пятницы. По прогнозам, в последние июльские выходные будет прохладней на 4°...6°С. Месяц завершится дождем при +23°С.

Гидрометцентр о погоде в Москве: под конец месяца распогодится!

Синоптики в прогнозе на месяц обнадежили новостью о возвращении лета в Москву. По данным Гидрометцентра, погода вернется к климатической норме. В столице будет облачно, возможны кратковременные дожди. К концу месяца температурные показатели повысятся до +25°...+28°С.

Фобос о погоде в Челябинске: на смену аномальной жаре придут прохладные дожди

По прогнозам, еще до пятницы в Челябинске будет аномально жарко, до +33°С, однако грозовой фронт внесет изменения в погоду. Фобос обещает понижение температурных показателей на 10°С за неделю. В последние июльские выходные потеплеет на 5°...6°С, но к концу месяца установится пасмурная дождливая погода, напоминающая раннюю осень.

Метеонова о погоде в Туапсе: по прогнозам грозовой шторм и похолодание

Погода в Туапсе будет находиться во власти северо-восточных ветров до четверга. Синоптики Метеонова предупредили в прогнозе об усилении ветра до 20 м/с и грозовом шторме в понедельник. Накануне в выходные ожидается ливень при +24°С. После ненастья наметится похолодание. В будущий четверг столбики термометров не поднимутся выше +22°С. По прогнозам, вода у побережья будет теплее воздуха на 3°...4°С. К концу месяца потеплеет до +26°С.


Читайте также: