Прогноз погоды на две недели: новости синоптиков об аномальной нестабильности до августа

Погода_Екатеринбург
Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды на две недели. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на 14 дней. Аномальная нестабильность и температурные качели. Прогноз от 21 июля.

Анализ предварительных данных прогноза Гисметео подтвердил улучшение погоды в северо-западном регионе. Под влиянием очередного антициклона дождливый фронт сместится на юго-запад, ближе к центру Русской равнины.

По прогнозам, на погоду повлияет сокращение облачности. Солнечные лучи начнут прогревать воздух до +24°...+26°С от Мурманска до Санкт-Петербурга.

По прогнозам, к концу недели аномальные показатели на северо-западе России резко снизятся до +13°С, но юго-западный ветер не позволит установиться прохладной погоде.

Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: нас ждут температурные качели

Гисметео пообещал, что к воскресенью потеплеет до +22°С и вновь температурные качели помчатся вниз. До августа в Мурманске похолодает до +6°. В Санкт-Петербурге до +15°С.

По сводкам Гидрометцентра, в центре Европейской России теплая погода сохранится до окончания месяца.

По данным прогнозов Гисметео, до последних июльских выходных ожидаются грозовые дожди при слабых температурных колебаниях от +19°С до +23°С. В Нижнем Новгороде на предстоящей неделе пройдут ливни. Пик ненастной погоды придется на четверг.

В Гисметео не обещают прояснения до следующего понедельника. Накануне последнего летнего месяца температура упадет до +16°С.

По данным прогнозов Фобос, в южной части Черноземья будет тепло, до +25°...+27°С, но синоптики до конца месяца не обещают стабильной солнечной погоды. По сводкам из новостей, со вторника в Воронеже начнутся грозовые ливни.

Как сообщили в Гисметео, дожди разной интенсивности продолжатся почти до конца месяца.

Только в последний июльский вторник облачность уменьшится. Солнце прогреет воздух до +22°С.

Читайте также: