«Какой сладкий мужчина»: пикантное фото Лазарева не дает поклонницам уснуть

Сергей Лазарев. Фото: lazarevsergey
Певец разделся и принял брутальную позу

Интересно
Фотографии парочки из аэропорта появились в Интернете

Сергей Лазарев опубликовал в «Инстаграме» фото, которое, по признанию подписчиц, еще долго не даст им уснуть. На нем певец позирует в расстегнутой рубашке, в галстуке-бабочке на голое тело и в шапочке с ушами Микки-Мауса. В руке Сергей держит электрогитару, пикантно приставив ее ниже пояса.

«Микки-Маус уже не тот. Спокойной ночи», — подписал снимок исполнитель.

Здесь подписчики с ним поспорили: Микки-Маус на фото — «еще тот»! Многие девушки в комментариях признались, что Лазарев поступил очень коварно, опубликовав такой пост на ночь.

«Как теперь уснуть?», «Зачем такое перед сном, Сергей Вячеславович?!», «Какой сладкий мужчина… прощай, сон», «Вы издеваетесь? Уснешь тут, пожалуй…» — кокетливо возмущаются поклонницы.

«Фанатки, наверное, очень завидуют гитаре», — пошутил один из пользователей.

больше по теме
Певец принял участие в новом баттле #ЗемляЭтоХьюстон

Но без критики тоже не обошлось: например, некоторые комментаторы заподозрили, что фотография была сделана давно. А некоторые посчитали, что такой секси-образ рассчитан, скорее, на мужчин, чем на женщин. «Голубятник», — резко отозвалась о фото пользователь harushka.

Сам Лазарев не подтвердил и не опроверг предположение о «несвежести» фотографии. Но, похоже, снимок действительно является архивным, поскольку сейчас у артиста совсем другой имидж.

Читайте также:


‡агрузка...