Прогноз погоды: новости Гисметео о сюрпризах уходящего месяца

#Погода_Лето
Фото: Depositphotos.com
Прогноз погоды. Гисметео. Погода на 10 дней. Синоптики о прогнозе погоды на следующие 10 дней. Прогноз погоды на вторую половину июля. Прогноз от 22 июля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Череда холодных арктических волн помешает наладиться погоде в центре России. Гисметео прогнозирует в Ижевске, Кирове, Сыктывкаре, Перми снижение температурных показателей в начале недели до +17°...+21°С. На севере Республики Коми в понедельник будет всего +10°...+12°С.

По прогнозам, к окончанию июля западные атмосферные фронты подправят летнюю погоду в европейских областях и в Западной Сибири.

По предварительным данным Гисметео, в Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани дневные температуры поднимутся до +22°...+24°С. Согласно сводкам из новостей, в Перми, Екатеринбурге, Челябинске будет +24°...25°С. В Нягани, Приобье, Березово ожидается солнечная погода при +27°...+28°С.

Погода на 10 дней

По прогнозу в конце июля похолодание на юге Черноземья до +17°...+18°С.

Накануне выходных в Воронеже пройдут дожди при +18°С, в Ростове-на-Дону возможны грозы при +27°С.

На выходных на востоке северо-западного региона сформируется холодный циклон, который кардинально изменит погоду до окончания месяца.

Согласно Гисметео, в Ижевске температура снизится до +11°С, в Казани будет всего +17°С. В Ярославле днем не выше +15°С.

Синоптики предупредили о распространении влияния холодных атмосферных фронтов в центральном регионе.

А в начале будущего месяца в Москве, Казани, Нижнем Новгороде похолодает до +14°С, в Вологде, Ярославле до +11°...+12°С, однако Гисметео в новостях пообещал кратковременность этого аномального для лета явления. Уже в первым августовским выходным начнет теплеть.



Читайте также: