Погода на 7 дней: аномалии предстоящей недели

#Погода_Лето_Воронеж
Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды. Гисметео. Погода на 7 дней. Синоптики о прогнозе погоды: аномалии предстоящей недели. Прогноз погоды на вторую половину июля. Прогноз от 22 июля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перераспределение влияния циклонов приведет к переменам в погоде на предстоящей неделе. Гисметео прогнозирует вытеснение влажного циклона из центра Русской равнины, восстановление баланса, повышение температур. По прогнозам Гидрометцентра, погода удивит похолодание на востоке и в северных европейских областях до +5°...+11°С. Фобос пообещал в новостях рост температуры на юге Сибири и Урала до +28°...+31°С.

Гисметео, погода на неделю: по прогнозам дождливо и тепло

Гисметео рассказал в новостях о дождливой погоде на предстоящей неделе в центре Русской равнины. По прогнозам, в Москве сохранится тепло до выходных, однако в среду в столице ожидается грозовой тропический ливень с порывами до 12 м/с. За сутки выпадет до 30 мм осадков. Несмотря на усиление ветра до 17 м/с на выходных, облачность над Москвой сохранится до окончания июля. Гисметео предупредил о штормовом северном ветре в ночь с субботу на воскресенье. Он остудит воздух до +16°...+18°С.

Гидрометцентр с новостями о погоде на юге Черноземья: по прогнозам грозы

В Воронежской области по-летнему теплая погода задержится до выходных, пока северный ветер не принесет прохладный воздух на юг Черноземья. По прогнозам Гидрометцентра, к концу месяца в Воронеже  похолодает до +23°С на фоне продолжительных гроз, переменной облачности и переменчивого ветра с порывами до 14-16 м/с.

Фобос с новостями о погоде на Дальнем Востоке: по прогнозам морозы

Аномалии погоды не порадуют жителей Дальневосточного округа. По прогнозам Фобос, в Якутии возможны заморозки до -1°...-2°С. В Магадане на последних июльских выходных днем будет не выше +7°...+11°С. В конце месяца протяженный облачный фронт охватит все побережье Магаданской области, что приведет усилению дождей и туманов. Из Хабаровского края уйдет тропический циклон, но северные ветра принесут холод, поэтому на севере будет всего +5°...+10°С, несмотря на то, что в Хабаровске сохранится тепло до +18°...+20°С.

Метеонова с новостями о погоде на юге Сибири: по прогнозам затяжные ливни

Погода в Новосибирске, Новокузнецке, Красноярске будет формироваться под влиянием влажных фронтов, которые в конце месяца захватят власть над обширными территориями на юге Сибири. По прогнозам Метеонова, на предстоящей неделе на Новокузнецк свалится тропический ливень при +18°С, но к выходным потеплеет, в последних числах июля уже будет +25°С. По данным Гисметео, в Красноярске к понедельнику похолодает до +19°С на фоне продолжительного дождя. Грозовой фронт лишь на четыре дня испортит погоду в Новосибирске. К концу июля  количество дождевых туч поубавится.



Читайте также: