Москвичи возмущены «Битвой тортов» в Парке Горького

Москвичи возмущены «Битвой тортов» в Парке Горького
Москвичи возмущены «Битвой тортов» в Парке Горького. Фото: tassphoto.com
«Бросаться едой кощунство!» - пишут они на сайтах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пять часов продолжалось мероприятие под названием «Битва тортов» в столичном Парке Горького.  Его приурочили к Международному дню торта. Участники использовали кондитерские изделия как метательные снаряды, а чтобы не испортить одежду, им выдали специальные комбинезоны. Но далеко не все жители столицы оценили перфоманс.

Пресса отмечала, что на одном из московских заводов приготовили столько тортов, что их общий вес достиг 1 тонны. В результате асфальт на Пушкинской набережной «покрылся покрывалом из крема». Однако многие сочли, что в сложной экономической ситуации так переводить продукты — верх неприличия. Да и вообще — это не в русских традициях. В Сети на организаторов шоу посыпалась брань, даже угрозы. Мы публикуем наиболее пристойные из комментариев.

Москвичи возмущены «Битвой тортов» в Парке Горького
Москвичи возмущены «Битвой тортов» в Парке Горького. Фото: tassphoto.com

Сергей Черенков Дебилы!!!????

Нина Дегтярева Вот из-за таких ... и считают, что москвичи зажрались. Вообще не понимаю, как можно играть едой, думаю, в Питере такое невозможно.

Дмитрий Спирин Задорнов видимо не про тех говорил-ну тупые!

Александра Шролль Ну а что ещё делать? Москву затопило, а тут торты. Стратегия, блин.

Ольга Назарова Полная бездуховность

Сергей Сулимов Тут всем миром на лечение детей скидываемся, а тут такие идиотские мероприятия

Любовь Благушина Омерзительно выглядит, когда многим не на что не только торт купить, а просто хлеб и молоко

Андрей Лукъянчук С Запада берут все самое худшее. Такое было можно в 70-е на Западе. Но у них уровень жизни немного другой был.

Roman Comandante Пир во время чумы. Увидели бы их блокадники, руками порвали((( Насколько надо быть дауном, чтоб в этом участвовать(((

Irriinnaa Irins Это дьявольщина, пляски нечисти. У множества россиян, не только петербуржцев, в памяти огненными буквам записано - блокада Ленинграда -  «Савичевы умерли все»(с). Поэтому демонстративное уничтожено продуктов ради низменных позывов - абсолютное кощунство.



Читайте также: