«Я гнила заживо»: водка чуть не убила модель журнала Playboy

Модель Джессика Лэндон
Джессика Лэндон «до» и «после». Фото: @jessicalandon12
Джессика Лэндон рассказала, что пила 24 часа в сутки, и в конце концов у нее случился сепсис

37-летняя Джессика Лэндон шокировала общественность, рассказав свою историю прессе. Красавица блондинка, начинающая голливудская актриса и модель Playboy за несколько лет превратилась в развалину, буквально гниющую заживо. Всему виной стал алкоголизм.

«Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 19 лет. Я занималась моделингом, актерским мастерством и много тусовалась в особняке Хью Хефнера. В то время я думала, что живу своей мечтой», — так начинается история Лэндон. Ее рассказывает The Sun. 

Однако детская травма (в пять лет Джессика стала жертвой педофила) дала о себе знать с годами. Повзрослев, девушка постоянно испытывала чувство опустошенности, тревоги и стыда.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что постоянно пыталась заполнить эту пустоту такими вещами, как алкоголь, секс, еда», — говорит бывшая модель.

Открыв для себя алкоголь, Джессика начала с «малого»: потягивала шампанское и ликер на вечеринках. Затем начала пить, находясь одна дома.

«Это было волшебное лекарство, которое я искала, единственное, что могло освободить меня от тревоги, паники и стыда, которые я чувствовала изнутри», — признается Лэндон.

К 26 годам она уже круглыми сутками пила водку. Джессика даже держала бутылку рядом с кроватью — на случай, если вдруг проснется трезвой. Затем девушку стало рвать кровью. Поначалу это вызывало у нее ужас, но вскоре стало привычным делом.

Бывшая красотка скатилась на самое дно. В какой-то момент она обнаружила, что стала настоящей бродяжкой. Лэндон жила на чердаке какого-то дома, и ее регулярно рвало кровью. Однажды, спускаясь по лестнице, она потеряла равновесие и упала, ударившись головой.

больше по теме
Вырезанный эпизод с обнаженной актрисой оказался спасен продюсером

Молодую нищенку госпитализировали с кровоизлиянием в мозг. Ей сделали несколько операций, после чего подруга забрала Джессику жить к себе. Но на этом мучения девушки не окончились. Приятельница не стала ухаживать за больной, и та оказалась прикованной к постели.

«Я была настолько слаба, что не могла встать и пойти в туалет. Вместо этого я мочилась и испражнялась под себя. Экскременты разъедали мою кожу на бедрах, и через месяц я начала гнить заживо. Началось заражение крови», — рассказывает Лэндон отвратительные подробности.

Каким-то чудом ей удалось позвонить бывшему парню. Тот появился на следующее утро с машиной скорой помощи.

Больше месяца женщина провела в отделении интенсивной терапии. Врачам удалось спасти Лэндон, но Голливуд она уже не увидела. Родители забрали из больницы, и в их доме Джессика восстанавливалась все последующие годы.

Сейчас она работает в реабилитационном центре и помогает людям бороться за трезвость. Уже пять лет экс-модель даже не смотрит в сторону алкоголя. Более того, сейчас она вместе со своим парнем Мэттью ждет ребенка.

«Мне стыдно за прошлую жизнь, — признается женщина. — Каждый день молодые девушки переезжают в Лос-Анджелес в поисках блестящей и гламурной жизни в Голливуде. Все думают, что там они добьются счастья и успеха. Но реальность зачастую оказывается совсем другой».

Читайте также: