Девочка из школы-интерната стала моделью-инопланетянкой

- Истинная красота должна задевать душу, - считает модель
- Истинная красота должна задевать душу, - считает модель. Фото: Instagram.com
Внешность этой непальско-китайско-британской модели и автора песен настолько необычна, что девушку сравнивают с героиней «Аватара»

Не зря знаменитый дизайнер Пэт Макграт пригласила ее для рекламы своей «космической» коллекции косметики Motership. Многие до сих пор абсолютно уверены, что образ Цунайны Лимбо создан на компьютере.

Пухлыми губками, кошачьим разрезом глаз, матовой, будто светящейся кожей, четким абрисом скул и характерной широкой переносицей Лимбо обязана матушке природе. То, как она меняет свою внешность, - плод усилий визажистов, а не фотошоп. Цунайна признается, что зациклена на визуализации и постоянно занята сбором новых изображений. Но на себя она примеряет другой имидж, только если его прочувствовала. Свой единственный недостаток как модели Лимбо видит в низком росте - всего 152 см. Да и откуда ей вымахать до требований подиумов, если родители красавицы с Тибета, где народ живет совсем невысокий. Сама Цунайна родилась в Гонконге, а в 18 лет переехала в Лондон.

- Я человек сильной воли, очень преданный и эмоциональный. Выросла противоположностью всему, чему меня учили, - призналась модель в интервью журналам Dazed и Elle.

(Лимбо воспитывалась в непальской католической школе-интернате для девочек. - Ю. Н.)

Цунайны Лимбо
Цунайны Лимбо. Фото: Instagram.com

В детстве она комплексовала из-за родинок.

- Помню, шла домой из школы, когда какой-то незнакомец прокричал: «Тебе кто-то наплевал в лицо семечки арбуза?» - поделилась воспоминанием Лимбо.

Позже она даже копила деньги, чтобы раз и навсегда избавиться от «меток» на лице, но успешная карьера модели заставила девушку принять себя такой, какая есть.

- Я не подходила ни под мировые, ни под азиатские стандарты красоты, но потом поняла: стандарты условны, нельзя угодить всем, нужно просто радовать себя. Истинная красота должна задевать душу… Я обязала себя быть счастливой, - призналась Цунайна казахстанской версии Harper’s Bazaar.

Читайте также:


‡агрузка...